返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南辰宇环保科技有限公司

德国原装进口 Oxytech D50 食品级杀菌消毒剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 制药厂设备清洗与清洁 德国原装进口 食品级杀菌消毒剂
制药厂设备清洗与清洁 德国原装进口 食品级杀菌消毒剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4制药厂设备清洗与清洁 德国原装进口 食品级杀菌消毒剂 
品牌: Oxytech
主要成份: 过氧化氢 银离子
浓度: 50%
包装规格: 1KG 25KG 1000KG
单价: 380.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 999999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-27 09:22
  询价
详细信息

过氧化氢银离子消毒剂
【产品名称】奥克泰士D50型
【主要成分】食品级过氧化氢、银离子
【作用范围】对细菌、真菌、病毒及藻类均有效
【外观】无色无味透明液体
【包装规格】1Kg/瓶,25Kg/桶,1吨/桶
【存储条件】避免阳光直射,干燥通风环境,常温存放
【保质期】2年
【产地】德国原装进口
奥克泰士D50消毒剂为多组份消毒剂,所采用的氧化剂为过氧化氢,它与稳定剂结合形成复合溶液。作为催化剂添加的痕量银离子可以保持长久的效用。银离子的杀菌作用是基于单价银离子通过共价键和配位键来与细菌蛋白质牢固结合,从而使细菌钝化或沉淀。
1、它能够有效杀灭细菌、病毒、变形虫、真菌及藻类,其十分广泛的应用领域使得用户便于操作处理。只需采用一种产品,便能够达到目前2种、3种甚至多种产品的使用目的。
2、由于产品具有良好的稳定性,因此保证了长久的贮藏时间。产品在高水/气温度下仍能保持稳定;甚至在高温下,其效用还会有所增强。
3、由于产品在防止再污染方面具有长久的有效性并且性能卓越,因此,产品非常适合用于饮用水与井水的消毒。
4、奥克泰士D50型产品是生态无害的。对防止水份受细菌和病毒的再污染特别有效。
奥克泰士D50型是一种无毒害性产品。其主要成分-过氧化氢-不会污染废水。这是由于它会分解成为水和氧气(H2O和O2),即,其副产物不具毒害性。
5、两种基本物质(H2O2和Ag)进一步促进了各自的优势(*协同作用)。两种物质的协同作用比其中任何一种物质单独作用要具有更快、更强的杀菌作用。
*协同作用—两种或多种组份用以提高和增强效用
6、在氧化和微动作用相结合的情况下所制成的两相产品——不同于其它消毒剂——具有破坏生物被膜的功效。这是杀菌消毒的一个重要步骤,因为细菌或病毒会产生出这种生物被膜作为自然防护。由过氧化氢所分离出的氧气会破坏生物被膜,使得银离子能够轻易地杀灭细菌或病毒。
奥克泰士在制药行业中的优势:
1、具有高效的消毒杀菌能力: 奥克泰士属于广谱消毒剂,能够杀灭包括霉菌、大肠杆菌、沙门氏菌等在内的200多种有害细菌、微生物、芽孢和部分病毒。可以彻底杀灭制药生产线遇到的各种细菌。
2、具有良好稳定性:奥克泰士是多组份复合溶液,具有良好的稳定性。在高温度下仍能保持稳定,甚至在高温下,其效用还会有所增强。不受温度、光照、PH值影响。制药行业加工工艺较复杂,导致生产过程中温度、PH值变化频繁,因此,奥克泰士的高稳定性、高适应性特点特别适合制药行业,而且奥克泰士不会改变产品的PH值等各种参数,因此不需要添加其它辅助类产品。
3、不会产生耐药性:不同于二氧化氯、抗生素类等产品,奥克泰士独特的杀菌原理,不会产生耐药性,可以达到如下两个目的:使用奥克泰士消毒剂后,不会出现防腐产品递增的情况。
传统杀菌防腐产品使用一段时间后效果会逐渐下降直至失效,奥克泰士是一款不产生任何耐药性的产品,因此可以长期、稳定的应用于制药生产过程中。
4、真正意义上的生态消毒杀菌产品:奥克泰士主要成分为过氧化氢,作用后分解为氧气和水,不会对产品产生任何有害残留。奥克泰士已经在世界范围内,应用于制药、食品加工、饮水、饮料、乳品加工等行业。
5、奥克泰士中痕量存在的银离子具有持久功效,具有抑菌功能,能保证产品较长的保质期。
具体使用及比例:
水处理:原料用水、洗涤水、工艺循环水等,
 
 
 
 
水处理:
服务水处理
产品(保鲜):
保存(Sano Belle)
输入电源/原材料的储存—
年龄:
表面(地板,墙壁,天花板)
运输容器
生产:
表面(地板,墙壁,天花板)
输送设备、灌装设备,
管道,设备,机器,工具
工作服
实验室:
表面(地板,墙壁,天花板)
管道,设备,机器,工具
工作服
交货:
运输集装箱,车辆
输送设备
空调系统/通风:
通风竖井,空气洗涤设备
空调系统
环境消毒:
3%浓度浓度稀释后,环境整体喷雾。剂量10-20ml/m3。喷雾后封闭60-120分钟。
 
设备表面消毒:
3%浓度浓度稀释后,均匀喷洒或擦拭。剂量200ml/m2。小型器物、配件等可直接用3%浓度的稀释液浸泡,作用时间至少30分钟(最佳效果是4小时)。
杀孢子剂:
15%浓度稀释后可以作为高效杀孢子剂,可以迅速杀灭芽孢、孢子,喷雾或擦拭表面。作用时间5分钟。
 
水消毒:
洗涤用水、制冰水等水质消毒:30ppm。食品材料(如肉馅、面粉等)根据生产工艺,添加30ppm工艺水均匀搅拌。输水管道冲击清洗:1‰,管道维护:30ppm。
询价单