返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南辰宇环保科技有限公司

德国原装进口 Oxytech D50 食品级杀菌消毒剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 制药厂杀菌剂 GMP车间专用消毒剂 德国原装进口
制药厂杀菌剂 GMP车间专用消毒剂 德国原装进口
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3制药厂杀菌剂 GMP车间专用消毒剂 德国原装进口 
品牌: Oxytech
主要成份: 过氧化氢 银离子
浓度: 50%
包装规格: 1KG 25KG 1000KG
单价: 380.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 999999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-27 09:19
  询价
详细信息

制药厂GMP杀菌
 
制药厂洁净车间需要通过GMP认证,所生产的药品不允许检出活性微生物,所以制药车间的微生物防治是十分重要的。为了达到无菌要求,药品在制造过程中需要采取各种方法来杀灭原有的微生物和防止药品受到微生物的再次污染。有许多方法可以杀灭微生物和控制微生物生长,比如含氯消毒剂、臭氧、季铵盐消毒剂、辐射灭菌等,但目前传统消毒方式普遍存在杀菌不彻底、易产生耐药性、有毒性残留和重复污染的问题
奥克泰士D50是过氧化氢、银离子复合型消毒剂,德国原装进口,是一款高效广谱的食品级杀菌剂。奥克泰士D50消毒剂具有杀菌彻底,不产生微生物耐药性,无任何毒性残留,不造成重复污染等特点,现已十分广泛的应用于制药行业。
一、奥克泰士优点:
1、高效广谱的杀菌能力: 奥克泰士属于广谱消毒剂,能够杀灭细菌、真菌、霉菌、病毒等目前所知的所有类型微生物,且能够杀灭芽孢、霉菌等传统方式难以杀灭的微生物。
2、具有良好稳定性:奥克泰士是多组份复合溶液,具有良好的稳定性。在高温度下仍能保持稳定,甚至在高温下,其效用还会有所增强。不受温度、光照、PH值影响。GMP车间加工工艺较复杂,生产过程中温度、PH值变化频繁,因此,奥克泰士的高稳定性、高适应性特点特别适合GMP,而且奥克泰士不会改变产品的PH值等各种参数,因此不需要添加其它辅助类产品。
3、不会产生耐药性:不同于氯类、季铵盐等产品,奥克泰士独特的杀菌原理,不会产生耐药性,因此可以长期、稳定的应用于GMP制药生产过程中。
4、无任何毒性残留,真正意义上的食品级产品:奥克泰士主要成分为过氧化氢,作用后分解为氧气和水,不会对产品产生任何有害残留。奥克泰士已经在世界范围内证明,除了制药行业,还可以应用于食品加工、饮用水处理、饮料、乳品加工等行业。
5、不产生重复污染:奥克泰士无残留,所以使用后无需再次冲洗,避免了重复污染的可能性。
6、持久抑菌:奥克泰士中痕量存在的银离子具有持久功效,具有抑菌功能,能保证产品较长的保质期。
二、具体应用和比例
环境消毒:
3%浓度浓度稀释后,环境整体喷雾,剂量10-20ml/m3。喷雾后封闭60-120分钟。
设备表面消毒:
3%浓度稀释后,均匀喷洒或擦拭。剂量100ml/m2。小型器物、配件等可直接用3%浓度的稀释液浸泡,作用时间至少30分钟(最佳效果是4小时)。
杀孢子剂:
3%浓度稀释后喷洒或者擦拭。提高浓度可有效缩短作用时间,15%浓度稀释后可以作为高效杀孢子剂,可以迅速杀灭芽孢、孢子,喷雾或擦拭表面。作用时间5分钟。
 
水消毒:
工艺水、洗涤用水、循环水等水质消毒:30ppm。管道冲击清洗:1‰,管道维护:30ppm。
洗衣、洗手:
3%浓度稀释后使用。
产品参数:
【产品名称】奥克泰士D50型
【主要成分】食品级过氧化氢、银离子
【作用范围】对细菌、真菌、病毒及藻类均有效
【外观】无色无味透明液体
【包装规格】1Kg/瓶,25Kg/桶,1吨/桶
【存储条件】避免阳光直射,干燥通风环境,常温存放
【保质期】2年
【产地】德国原装进口
产品概述
奥克泰士D50消毒剂为多组份消毒剂,所采用的氧化剂为过氧化氢,它与稳定剂结合形成复合溶液。作为催化剂添加的痕量银离子可以保持长久的效用。银离子的杀菌作用是基于单价银离子通过共价键和配位键来与细菌蛋白质牢固结合,从而使细菌钝化或沉淀。
独特的清洗效果:
利用过氧化氢的氧化性把附着在管道表面的低价态污染物氧化成高价态,使化合物中的化学键被破坏,与氧形成新键,其中某些化合物被分解成小分子化学物进入溶液中。
清洗过程中设备表面会产生较多的氧气、二氧化碳等气体,未能分解的固态附着物会随着这些气体的集聚和膨胀脱落到溶液中。
奥克泰士质量标准:
ISO 9001 : 2008(注册登记No.08 100 949105 审计报告No.3514 3654)
ISO 14001 : 2009(注册登记No.08 104 949105 审计报告No.3514 3655)
Germany GfPS mbH 检测认证,欧盟认证
——欧盟、WHO、美国EPA等均认可过基于过氧化氢和银离子的复合型消毒剂对人类无害,没有有毒物质残留。
——法国,德国,瑞士和澳大利亚等国家均批准过氧化氢、银离子复合型消毒剂可用于人类饮用水消毒。
产品优点:
1、它能够有效杀灭细菌、病毒、变形虫、真菌及藻类,其十分广泛的应用领域使得用户便于操作处理。只需采用一种产品,便能够达到目前2种、3种甚至多种产品的使用目的。
2、由于产品具有良好的稳定性,因此保证了长久的贮藏时间。产品在高水/气温度下仍能保持稳定;甚至在高温下,其效用还会有所增强。
3、由于产品在防止再污染方面具有长久的有效性并且性能卓越,因此,产品非常适合用于饮用水与井水的消毒。
4、奥克泰士D50型产品是生态无害的。对防止水受细菌和病毒的再污染特别有效。其主要成分-过氧化氢-不会污染废水。这是由于它会分解成为水和氧气(H2O和O2),即,其副产物不具毒害性。
5、两种基本物质(H2O2和Ag)进一步促进了各自的优势(*协同作用)。两种物质的协同作用比其中任何一种物质单独作用要具有更快、更强的杀菌作用。
*协同作用—两种或多种组份用以提高和增强效用
6、奥克泰士为在氧化和微动作用相结合的情况下所制成的两相产品——不同于其它消毒剂——具有破坏生物被膜的功效。这是杀菌消毒的一个重要步骤,因为细菌或病毒会产生出这种生物被膜作为自然防护。由过氧化氢所分离出的氧气会破坏生物被膜,使得银离子能够轻易地杀灭细菌或病毒。
应用领域:
食品行业、饮料行业、农业、水处理、医疗行业、制药行业、化妆品行业等各行业。
公司介绍
BUDICH国际有限公司总部位于德国,1882年成立,创建至今已拥有130多年的传承,专业从事清洁和消毒行业,具备卓越的设计研发能力和世界领先的生产制造工艺。BUDICH立足于德国先进的制造业技术,向全球提供环保型消毒杀菌剂,目前客户已遍布欧盟、美国、中国、澳大利亚、新西兰、中东、俄罗斯等众多国家。
BUDICH采用独特工艺制造的Oxytech消毒剂不产生残留和副作用,符合欧盟、美国EPA、WHO安全卫生标准。所有Oxytech系列产品只使用最高质量的原料生产,所有原料均来自德国业界领先的供应商,确保一流的产品质量。
济南辰宇环保科技有限公司是一家涉及化工新材料的高科技公司,致力于化工新材料在工业、农业、生活、水处理等领域的应用,提高工业,农业生产效率,提高人类生活质量,节约水资源,减少有害物质排放。为工、农业生产企业在生产过程中遇到微生物危害问题提供一系列的解决方案。
辰宇环保作为BUDICH国际有限公司中国总代理,秉承长期、可持续发展的创业态度,致力于为客户提供全球最高标准的消毒产品、技术及工艺。
济南辰宇环保科技有限公司
BUDICH国际有限公司(中国总代理)
联系人:赵国良(销售工程师)
电话:0531-66891578
手机:15668302580
网址:www.chenyuhuanbao.com
地址:山东省济南市天桥区济南化工新材料交易中心
询价单